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Portions |
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Ingrédients
- 1 poignée de Pâtes
- 1 grosse tomate
- 6 champignons de Paris
- 30 g de mozzarella
- 1/2 avocat
- 1 rondelle de Citron jaune
- 1 cc de Graines de sésame
- Quelques feuilles de coriandre fraiche ou 1 cc de coriandre déshydratée
Ingrédients
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Instructions
- Dans une casserole d'eau bouillante cuire les pâtes le temps indiqué.
- Laver les tomates et les champignons. Couper en dés.
- Couper la mozzarella.
- Une fois les pâtes cuites les passer sous l'eau froide puis les déposer dans un bol ou une assiette. Ajouter tomate, champignon et mozzarella.
- Dans un petit récipient, écraser le demi avocat préalablement épluché. Ajouter du jus de citron et des graines de sésame.
- Sur votre salade, déposer l'écrasé d'avocat. Parsemer l'ensemble de graines de sésame et de coriandre fraîche.
- Mélanger et déguster. Possibilité d'ajouter une cuillère de vinaigre balsamique.