Pâtes, Champignons, Tomates, Mozzarella et écrasé d’Avocat

Imprimer la recette
Pâtes, Champignons, Tomates, Mozzarella et écrasé d'Avocat
Portions
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole d'eau bouillante cuire les pâtes le temps indiqué.
  2. Laver les tomates et les champignons. Couper en dés.
  3. Couper la mozzarella.
  4. Une fois les pâtes cuites les passer sous l'eau froide puis les déposer dans un bol ou une assiette. Ajouter tomate, champignon et mozzarella.
  5. Dans un petit récipient, écraser le demi avocat préalablement épluché. Ajouter du jus de citron et des graines de sésame.
  6. Sur votre salade, déposer l'écrasé d'avocat. Parsemer l'ensemble de graines de sésame et de coriandre fraîche.
  7. Mélanger et déguster. Possibilité d'ajouter une cuillère de vinaigre balsamique.