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Ingrédients
- 160 g de pois chiches cuits
- 20 g de maïs
- 100 g de Haricots verts
- 6 tomates cerises
- 1 pincée d' Herbes de Provence
- 1 cc de vinaigre balsamique
- 2 Oeufs durs
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Instructions
- Après avoir rincer et fait tremper les pois chiches, les cuire dans une casserole d'eau. Si en conserve, les égoutter et rincer avant utilisation.
- Dans une casserole d'eau chaude, cuire les haricots verts préalablement lavés et équeutés. Si surgelés, attendre la reprise de l'ébullition et compter 10 à 12 minutes de cuisson.
- Dans une dernière cuire les oeufs durs. Si départ à froid, compter 9 min à partir de l'ébullition.
- Rincer et égoutter le maïs.
- Laver et couper les tomates cerises en deux ou quatre.
- Une fois tous les ingrédients prêts, les mélanger dans un bol ou une assiette creuse. Ajouter les herbes de provence et une vinaigrette maison ou une cuillère à café de vinaigre balsamique.