Portions |
minis marbrés
|
Ingrédients
Pour l'appareil :
- 200 g de de farine
- 1 cc de levure chimique
- 4 jaune d'oeuf
- 1 oeuf entier
- 100 g de beurre doux
- 50 g de sucre semoule
- 1 yaourt nature
- 50 ml de de lait 1/2 écrémé soit 5 CS rase.
Pour le parfum :
- 2 cc de vanille liquide
- 2 cc de cacao en poudre
Ingrédients
Pour l'appareil :
Pour le parfum :
|
|
Instructions
- Dans un saladier, faire fondre le beurre.
- Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- Ajouter les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier battus au préalable.
- Dans un verre, mélanger la farine et la levure puis verser progressivement dans le premier mélange.
- Ajouter la yaourt nature et les 5 cuillères à soupe de lait.
- Bien mélanger, ajouter la vanille liquide.
- Dans des moules à muffins ou à cake, déposer la préparation aux deux tiers.
- Dans la préparation restante, ajouter les deux cuillères à café de cacao en poudre. Bien mélanger.
- Compléter les moules.
- Cuire 35 minutes à 180 °C.
- Déguster avec un café, thé, tisane, eau aromatisée, ...