Velouté de Patate douce, Carottes et Curcuma

Imprimer la recette
Velouté de Patate douce, Carottes et Curcuma
Temps de Préparation 5 + 5 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
bols
Ingrédients
Temps de Préparation 5 + 5 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
bols
Ingrédients
Instructions
  1. Laver et éplucher carottes, céleri, oignon et patate douce.
  2. Couper en dés.
  3. Déposer les légumes dans une casserole, ajouter une pincée de gros sel et couvrir d'eau à hauteur des légumes. Assaisonner légèrement.
  4. Couvrir et laisser mijoter à feux moyen 30 minutes.
  5. Une fois les légumes tendres, les déposer dans un robot mixeur ou se munir d'une girafe, assaisonner (curcuma, poivre).
  6. Mixer.
Notes

Possibilité de lier avec du lait de coco, crème de soja ou fromage de chèvre frais.