Pâtes, Haricots rouges, Maïs, Avocat et Oignons nouveaux

Imprimer la recette
Pâtes, Haricots rouges, Maïs, Avocat et Oignons nouveaux
Portions
portion
Ingrédients
Portions
portion
Ingrédients
Instructions
  1. Après les avoir rincer et tremper une nuit, cuire les haricots rouges dans une casserole d'eau 45 minutes à deux heures. Si en conserve, les égoutter et les rincer avant utilisation.
  2. Dans une autre, faire cuire les pâtes le temps indiqué.
  3. Egoutter et rincer les grains de maïs.
  4. Eplucher et couper le demi avocat en tranche fine.
  5. Laver et couper la tige de l'oignon en petit morceaux.
  6. Dans un bol ou une assiette creuse, déposer les pâtes, les haricots rouges, le maïs. Déposer les tranches d'avocat. Agrémenter avec l'oignon.
  7. Mélanger et déguster.