Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 verre de Riz basmati cru
- 1,5 verre de lentilles corail cru
- 1 oignon jaune
- 200 g d' épinards frais
- 100 ml de lait de coco
- 3 CS de concentré de tomates
- curry en poudre
- cumin
Ingrédients
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Instructions
- Dans une casserole d'eau bouillante cuire le riz (11 minutes).
- Eplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les épices. Les lentilles corail puis trois fois le volume en eau.
- Laisser cuire une vingtaine de minutes.
- Ajouter le concentré de tomates et le lait de coco. Laisser mijoter encore quelques minutes. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Laver et couper les épinards en lamelles.
- Ajouter les épinards à la préparations, mélanger et laisser mijoter encore quelques minutes.
- Dans une assiette creuse ou un bol, déposer une moitié de riz et une moitié de lentilles corail.
- Ajouter quelques feuilles de coriandre et déguster.