Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 60 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 courges patidou moyennes ou 4 petites courges patidou
- 500 g de viande hachée (crue)
- 1 gros oignon jaune
- 500 g de champignons de Paris
- 120 g de boulgour (poids cru)
- 80 g de Fromage râpé
- d'huile d'olive extra vierge
- pincée de sel et poivre
- pincée d' Herbes de Provence
Ingrédients
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Instructions
- Au préalable, cuire le boulgour dans une eau bouillante.
- Préchauffer le four à 180°C et préparer une plaque de cuisson.
- Eplucher et couper l'oignon en petits morceaux. Laver et couper les champignons.
- Dans une poêle huilée, faire revenir oignon et champignons. Ajouter la viande hachée et l'assaisonnement (sel, poivre, herbes de Provence). Laisser revenir quelques minutes et mélanger régulièrement. En fin de cuisson, ajouter le boulgour et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Pendant ce temps, ouvrir les courges. Trancher au 2/3 supérieurs pour retirer les couvercles. Avec une cuillère retirer les graines de courge pour y introduire la farce.
- Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 1h à 180°C.
- Déguster bien chaud 🙂