Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 3 CS de sauce pesto
- 125 g d' épinards frais
- 4 champignons de Paris
- 5 tranches de chèvre +/- fromage râpé
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 tranche de Jambon blanc découenné dégraissé facultatif
Ingrédients
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Instructions
- Dans une poêle huilée, faire revenir les épinards frais avec un peu d'ail. Baisser le feux et couvrir quelques minutes.
- Pendant ce temps, dérouler la pâte à pizza et étaler le pesto.
- Laver et couper les champignons. Trancher le chèvre. Couper le jambon en lamelles et les déposer sur le pesto.
- Une fois les épinards cuits, les déposer sur la pizza, ajouter les champignons, le chèvre et les pignons de pin. Parsemer légèrement de fromage râpé.
- Placer au four 20 min à 200 degrés.