Pizza Epinard Chèvre Noix

Imprimer la recette
Pizza Epinards, Champignons, Chèvre, Pesto et Pignons de pin
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une poêle huilée, faire revenir les épinards frais avec un peu d'ail. Baisser le feux et couvrir quelques minutes.
  2. Pendant ce temps, dérouler la pâte à pizza et étaler le pesto.
  3. Laver et couper les champignons. Trancher le chèvre. Couper le jambon en lamelles et les déposer sur le pesto.
  4. Une fois les épinards cuits, les déposer sur la pizza, ajouter les champignons, le chèvre et les pignons de pin. Parsemer légèrement de fromage râpé.
  5. Placer au four 20 min à 200 degrés.