Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 CS de sauce tomate maison (huile d'olive, tomates, oignons, thym, laurier)
- 4 champignons de Paris
- 1 oignon jaune
- 6 tranches de magret séché
- 1 pincée d' origan
- 1/2 boules de mozzarella ou 30 g de fromage râpé
Ingrédients
|
|
Instructions
- Etaler la pâte à pizza ou la réaliser maison.
- Dans une casserole, réaliser la sauce tomate maison : tomates rondes, huile d'olive, oignon jaune, herbes de Provence, thym, laurier, ..
- Laver et couper les champignons et l'oignon. Couper le magret et la mozzarella.
- Déposer la sauce tomate sur la pâte à pizza et ajouter les différents ingrédients.
- Parsemer d'origan et/ou herbes de Provence.
- Placer au four 20 min à 210 degrés.
- Accompagner d'une salade.