![31446C40-3CEA-4F5D-B1F5-CD085579FDF4](https://blog.camille-diet.fr/wp-content/uploads/2020/02/31446C40-3CEA-4F5D-B1F5-CD085579FDF4-600x600.jpg)
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
mille-feuilles
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Ingrédients
- 1 aubergine
- 8 tranches de chèvre ou de mozzarella
- 8 rondelles de tomates
- 2 tranches de jambon blanc déconné dégraissé (facultatif)
- 8 Tomates séchées
- Herbes de Provence
Ingrédients
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Instructions
- Laver et couper l'aubergine en tranches relativement fines.
- Les déposer sur une plaque de cuisson et les placer au four 10 min à 200 °C.
- Pendant ce temps, laver et couper les tomates en rondelles. Trancher la buche de chèvre et couper les tranches de jambon en 4.
- Dans un verre d'eau chauffée, tremper les tomates séchées.
- Former les mille-feuilles : aubergine, jambon, tomates, aubergine, chèvre, aubergine et tomates séchées.
- Placer au four une vingtaine de minutes.
- Accompagner de riz et d'une salade verte.