Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1/2 verre de lentilles corail
- 1/2 verre de Quinoa
- 14 tomates cerises
- 10 champignons de Paris
- 1 sucrine ou autre salade
- 30 g de Feta
- 2 CS de caviar d'aubergines
- 1 CS d' d'huile d'olive
- 1 cc d' Herbes de Provence
- 1 CS de pignons de pin
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans des casseroles d'eau bouillante cuire les lentilles corail et le quinoa.
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Laver les tomates et les champignons. Equeuter et couper les champignons en deux ou en 4.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer les légumes et les pignons de pin. Parsemer d'huile d'olive et d'herbes de Provence puis enfourner une dizaine de minutes.
- Laver la salade. Emietter la fêta.
- Une fois tous les ingrédients prêts les déposer dans une assiette ou un bol. Ajouter une cuillère à soupe de caviar d'aubergine et déguster 😉