Samoussa à la viande et aux légumes

Imprimer la recette
Samoussa à la viande et aux légumes
Portions
samoussa
Ingrédients
Portions
samoussa
Ingrédients
Instructions
  1. Eplucher l'oignon et le couper en petits dés.
  2. Laver et couper le poivron et la tomate en petits dés. Faire de même avec le persil et le haché finement.
  3. Dans une poêle faire revenir oignon et poivron à feux vif. Ajouter la viande hachée, une pincée de sel, de poivre et le persil.
  4. En fin de cuisson, ajouter la tomate.
  5. Une fois la farce prête, couper les feuilles de bricks en deux et procéder au pliage en triangle. Ou déposer la farce au centre et fermer en formant des rectangles.
  6. Enfin badigeonner les samoussa d'huile d'olive avec un pinceau ou un essuie tout.
  7. Enfourner 10 à 15 min à 200 °C. Laisser refroidir quelques minutes et déguster en apéros, avec une salade ou avec du riz.