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Ingrédients
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 1/2 bouquet de persil frais
- 1/2 concombre
- 1 grosse tomate
- 1/2 oignon rouge
- 4 CS de semoule cuite
- 1/2 Citron jaune
- 1 CS d' huile d'olive
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Instructions
- Dans une casserole, faire chauffer de l'eau. Dans un plat déposer la semoule. Une fois l'eau bouillante, verser sur la semoule, laisser gonfler. Egrainer puis laisser refroidir.
- Pendant ce temps, laver le persil et la menthe puis hacher finement. Verser dans un saladier.
- Laver et éplucher le concombre, la ou les tomates et l'oignon rouge. Puis les couper en petits dés.
- Verser dans le saladier. Mélanger. Ajouter la semoule et mélanger de nouveau.
- Enfin assaisonner : ajouter 1 CS de jus de citron et 1 CS d'huile d'olive. Bien mélanger puis déguster.
Notes
Se marie facilement avec un poisson blanc cuit au four assaisonné d''huile d'olive et de citron, un saumon ou une viande blanche.