Portions |
bols
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Ingrédients
- 25 g de chorizo doux
- 2 carottes
- 1 poireau
- 120 g de pois chiches cuits
- 1 pincée de Piment d'Espelete
- 1 cc de coriandre hachée ou surgelée ou déshydratée si pas de fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre gris moulu
Ingrédients
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Instructions
- Oter la peau du chorizo et le couper en petits morceaux. Le faire revenir dans une cocotte à feux doux sans ajout de matière grasse.
- Pendant ce temps, laver les poireaux et les couper en fines rondelles.
- Eplucher et laver les carottes, les couper en fines rondelles ou petits cubes.
- Les faire revenir avec le chorizo quelques minutes à feux moyen, en remuant régulièrement.
- Saler, poivrer et ajouter 300 ml d'eau.
- Laisser mijoter une demie heure à couvert et à feux doux.
- En fin de cuisson, ajouter les pois chiches précuits OU si en conserve, rincés et égouttés, prolonger la cuisson de 5 minutes.
- Saupoudrer de coriandre et piment d'espelette.
- Server et déguster ! 🙂