Soupe de Pois Chiches, Poireaux, Chorizo et Coriandre

Imprimer la recette
Soupe de Pois chiches, Poireaux, Chorizo et Coriandre
Portions
bols
Ingrédients
Portions
bols
Ingrédients
Instructions
  1. Oter la peau du chorizo et le couper en petits morceaux. Le faire revenir dans une cocotte à feux doux sans ajout de matière grasse.
  2. Pendant ce temps, laver les poireaux et les couper en fines rondelles.
  3. Eplucher et laver les carottes, les couper en fines rondelles ou petits cubes.
  4. Les faire revenir avec le chorizo quelques minutes à feux moyen, en remuant régulièrement.
  5. Saler, poivrer et ajouter 300 ml d'eau.
  6. Laisser mijoter une demie heure à couvert et à feux doux.
  7. En fin de cuisson, ajouter les pois chiches précuits OU si en conserve, rincés et égouttés, prolonger la cuisson de 5 minutes.
  8. Saupoudrer de coriandre et piment d'espelette.
  9. Server et déguster ! 🙂