Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 portion de Spaghettis
- 200 g de brocolis
- 100 g de champignons de Paris
- 1 oignon jaune
- 100 g de chorizo
- 4 CS de sauce tomate (facultatif)
- 1 pincée d' Herbes de Provence
Ingrédients
|
|
Instructions
- Laver et couper fleurettes de brocoli, champignons et oignon.
- Dans une casserole, déposer le brocoli, couvrir d'eau et cuire 10 min à partir de l'ébullition.
- Dans une poêle faire revenir oignons et champignons avec un filet d'huile d'olive.
- Couper le chorizo en rondelles fines, ou 1/2 rondelles épaisses. Les ajouter aux champignons et oignons.
- Quand vous êtres prêts à passer à table, dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les spaghettis le temps indiqué.
- Mélanger les spaghettis aux légumes et chorizo. ajouter 2 cuillères de sauce tomate. Bien mélanger et servir.