Portions |
tarte
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Ingrédients
- 1 Pâte brisée
- 1 CS de Moutarde
- 2 courgettes vertes
- 1 tomate jaune
- 1/3 de poivron rouge
- 40 g de Feta
- 20 g d' emmental râpé
- 1 brin de persil frais
Ingrédients
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Instructions
- Réaliser la pâte brisée (cf recette pâte brisée) puis l'étaler et la piquer.
- Déposer une cuillère à soupe de moutarde et l'étaler.
- Préchauffer le four à 210 °C.
- Laver et couper les courgettes en rondelles fines puis les déposer en rosace sur la pâte. Plusieurs couches peuvent être réalisées avec des dés de poivron en alternance.
- Faire de même avec la tomate jaune.
- Laver et couper le poivron rouge en dés. Parsemer sur les légumes.
- Ajouter la fêta et/ou le fromage râpé. Puis parsemer de persil préalablement lavé et ciselé.
- Enfourner 30 minutes puis déguster 🙂