Mille-feuilles d’Aubergine

Imprimer la recette
Mille feuilles d'Aubergine
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
mille-feuilles
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
mille-feuilles
Ingrédients
Instructions
  1. Laver et couper l'aubergine en tranches relativement fines.
  2. Les déposer sur une plaque de cuisson et les placer au four 10 min à 200 °C.
  3. Pendant ce temps, laver et couper les tomates en rondelles. Trancher la buche de chèvre et couper les tranches de jambon en 4.
  4. Dans un verre d'eau chauffée, tremper les tomates séchées.
  5. Former les mille-feuilles : aubergine, jambon, tomates, aubergine, chèvre, aubergine et tomates séchées.
  6. Placer au four une vingtaine de minutes.
  7. Accompagner de riz et d'une salade verte.