La star du Printemps !
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Ingrédients
- 10 asperges vertes ou blanches
- 1 CS d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d' ail
- 1 pincée de Piment d'Espelete
- 1 pincée de sel
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Laver les asperges. Si verte : couper simplement la partie dure sur 2 à 3 cm. Si blanche : les éplucher avec un économe et couper la partie dure.
- Disposer les asperges dans un plat allant au four ou sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.
- Eplucher et hacher la gousse d'ail.
- Saupoudrer les asperges de sel, piment d'Esplelette et ail. Et couvrir d'un filet d'huile d'olive.
- Placer au four 20 à 30 minutes selon l'épaisseur des asperges.
- Déguster !
Notes
Accompagnées de semoule fine et d'oeufs durs, vous en redemanderez !