Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
portions
|
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de noisettes
- 50 g d' amandes
- 60 g de cranberries
- 5 CS de sirop d'érable
- 5 carrés de chocolat noir facultatif
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C et préparer une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
- Dans un saladier, verser les flocons d'avoine.
- Au couteau sur une planche à découper ou pour les feignants comme moi, à l'aide d'un robot et par petites pulsions, concasser les amandes, les noisettes et les chocolat.
- Ajouter aux flocons d'avoine ainsi que les cranberries.
- Verser le sirop d'érable : 5 à 7 CS. Bien mélanger.
- Verser la préparation sur la plaque de cuisson. Etaler sur un rectangle d'une épaisse d'environ 2 cm.
- Placer au four une vingtaine de minutes.
- Sortir la plaque du four, attendre que cela refroidisse avant de verser dans un pot ou une boîte hermétique.
- A manger seul ou dans un yaourt 😉