Flan au Chou-fleur et au Thon, Curry et Coriandre

Imprimer la recette
Flan au Chou-fleur et au Thon, Curry et Coriandre
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
portions
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
portions
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 210 °C. Prévoir un moule et le huiler.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante ou au cuit vapeur, faire cuire le chou fleur.
  3. Egoutter le thon et l'émietter.
  4. Une fois le chou fleur cuit et refroidi, le déposer dans un saladier. L'écraser à la fourchette de manière à conserver des morceaux, ajouter le thon bien mélanger.
  5. Ajouter les deux pots de fromage blanc, le curry et la coriandre.
  6. Dans un bol, battre les oeufs en omelette et les ajouter. Bien mélanger et verser l'ensemble dans un moule.
  7. Enfourner 45 min au four.
  8. Déguster avec une salade +/- un féculents.