Portions |
personne
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Ingrédients
- 1/2 avocat
- 1 endive
- 1 poignée de champignons
- 3 CS de boulgour cuit adapter les quantités selon chacun
- 3 CS de lentilles corail adapter les quantités selon chacun
- 1 CS de pignons de pin
- 1 pincée de sel au piment d'Espelette
- 2 CC d' huile d'olive extra vierge
- 1 CC d' huile de noix
Ingrédients
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Instructions
- Dans une casserole d'eau chaude, faire cuire le boulgour. Dans une autre les lentilles corail. Une fois cuits les passer sous l'eau froide et les mélanger.
- Laver et couper les champignons en quarts. Les faire revenir dans une poêle légèrement huilée.
- Laver et couper l'endive en lamelles. Retirer le tronçon.
- Couper l'avocat en lamelles.
- Une fois les ingrédients prêts, composer votre salade. Parsemer de pignons de pin, d'une pincée de sel au piment d'Espelette et d'un filet d'huile d'olive vierge extra et/ou d'huile de noix.