Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 45 minutes |
Portions |
portions
|
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 pots individuels de fromage banc soit 200g
- 500 g de chou-fleur
- 140 g de thon au naturel émietté Poids égoutté (Poids non égoutté 190 g)
- 1 cc de curry en poudre
- 1 pincée de coriandre fraiche ciselée ou 1 cc de coriandre déshydratée
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 210 °C. Prévoir un moule et le huiler.
- Dans une casserole d'eau bouillante ou au cuit vapeur, faire cuire le chou fleur.
- Egoutter le thon et l'émietter.
- Une fois le chou fleur cuit et refroidi, le déposer dans un saladier. L'écraser à la fourchette de manière à conserver des morceaux, ajouter le thon bien mélanger.
- Ajouter les deux pots de fromage blanc, le curry et la coriandre.
- Dans un bol, battre les oeufs en omelette et les ajouter. Bien mélanger et verser l'ensemble dans un moule.
- Enfourner 45 min au four.
- Déguster avec une salade +/- un féculents.