![8702A5A9-FDE2-4CD9-9066-849B4C38EE2B](https://blog.camille-diet.fr/wp-content/uploads/2021/08/8702A5A9-FDE2-4CD9-9066-849B4C38EE2B-600x600.jpg)
Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 100 g de Carottes râpées
- 2 brins de persil frais ou persil surgelé
- 40 g de Comté
- 1 oeuf
- 100 g de fromage blanc Soit 1 pot individuel
- 1 pincée de sel et poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C et huiler les moules.
- Dans un bol, mélanger fromage blanc, oeuf entier, sel, poivre et persil frais ciselé. Râper le comté. Mélanger.
- Dans les moules, déposer les carottes préalablement râpées également réparties.
- Verser l'appareil sur les carottes.
- Cuire 30 minutes.
- Accompagner d'un féculent et d'une salade 🙂