| Temps de Préparation | 5 minutes | 
| Temps de Cuisson | 20 minutes | 
| Portions | 
             
         portions     
                 | 
                    
        
    Ingrédients
    
                - 150 g de flocons d'avoine
 - 100 g de noisettes
 - 50 g d' amandes
 - 60 g de cranberries
 - 5 CS de sirop d'érable
 - 5 carrés de chocolat noir facultatif
 
            
 
 
 
        
    Ingrédients
     
                
  | 
                                
             
     | 
                    
        
    Instructions
    
                - Préchauffer le four à 180 °C et préparer une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
 - Dans un saladier, verser les flocons d'avoine.
 - Au couteau sur une planche à découper ou pour les feignants comme moi, à l'aide d'un robot et par petites pulsions, concasser les amandes, les noisettes et les chocolat.
 - Ajouter aux flocons d'avoine ainsi que les cranberries.

 - Verser le sirop d'érable : 5 à 7 CS. Bien mélanger.
 - Verser la préparation sur la plaque de cuisson. Etaler sur un rectangle d'une épaisse d'environ 2 cm.

 - Placer au four une vingtaine de minutes.
 - Sortir la plaque du four, attendre que cela refroidisse avant de verser dans un pot ou une boîte hermétique.

 - A manger seul ou dans un yaourt 😉
