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Ingrédients
- 1 portion de pois chiches
- 1 poignée d'un mélange de salade ou de mâche
- 1/2 avocat
- 100 g de Carottes râpées
- 1 pincée de Graines de sésame
- 30 g de fromage frais type Philadelphia, Saint Morêt
- 6 feuilles de menthe fraîche
Ingrédients
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Instructions
- Pour des pois chiches secs : Les faire tremper la veille au soir (environ 10h). Puis les faire cuire 1h30 dans une casserole d'eau chaude. Pour des pois chiches en conserve : les rincer et égoutter avant utilisation.
- Laver et éplucher les carottes. Puis les râper à la râpe ou en les passant au robot.
- Laver la salade.
- Eplucher et couper l'avocat.
- Déposer tous les ingrédients dans un bol ou une assiette.
- Ajouter le fromage frais.
- Laver les feuilles de menthe puis les ciseler de façon à parsemer la salade.
- Mélanger et savourer !