
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
gros muffins
|
Ingrédients
- 2 oeufs
- 70 g de sucre
- 150 g de de farine
- 1 sachet de de levure chimique
- 1 pincée de sel fin
- 1 yaourt nature
- 80 g de beurre doux
- 100 g de noix de coco râpée
- 12 carrés de chocolat noir
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
- Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.
- Ajouter le yaourt, mélanger.
- Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
- Ajouter la noix de coco râpée. Bien mélanger.
- Foncer les moules à muffins.
- Verser la moitié de la préparation dans les moules. Déposer un carré de chocolat dans chaque moule. Couvrir du reste de pâte. S'arrêter au 2/3 du moule.
- Placer 20 min au four.
- Démouler, déguster et fondre de bonheur 😉