Muffins Coco Cacao

Imprimer la recette
Muffins Coco Cacao
Noix de coco ? Chocolat ? Craquer pour ces muffins à la texture moelleuse et au chocolat fondant.
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
gros muffins
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
gros muffins
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
  3. Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.
  4. Ajouter le yaourt, mélanger.
  5. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
  6. Ajouter la noix de coco râpée. Bien mélanger.
  7. Foncer les moules à muffins.
  8. Verser la moitié de la préparation dans les moules. Déposer un carré de chocolat dans chaque moule. Couvrir du reste de pâte. S'arrêter au 2/3 du moule.
  9. Placer 20 min au four.
  10. Démouler, déguster et fondre de bonheur 😉