Portions |
personne
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Ingrédients
- 1 poignée de Pâtes
- 1 poignée de Mâche
- 1 endive
- 1 carottes
- 1 petite poignée de noix de cajou
- 1 petite poignée de graines de tournesol
- 1 petite poignée de raisins secs
- 1 pincée de persil frais ou surgelé
- 1 CS de d'assaisonnement de votre choix
Ingrédients
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Instructions
- Cuire les pâtes de votre choix dans une eau bouillante. Une fois cuite les laisser refroidir ou les passer sous l'eau froide.
- Laver l'endive et la carotte. Retirer le coeur amer et tailler l'endives en lamelles. Eplucher la carotte. La rincer ainsi que l'économe puis râper la carottes en tagliatelles avec l'économe (comme pour l'éplucher).
- Dans un saladier, déposer une poignée de pâtes.
- Ajouter les lamelles d'endives et les tagliatelles de carottes. Les graines de tournesol, les noix de cajou et les raisins secs.
- Emietter la fêta. Parsemer de persil frais ou surgelé.
- Ajouter l'assaisonnement (huile d'olive, huile de noix, de colza, vinaigrette, vinaigre balsamique, etc.)
- Déguster ! 🙂