Portions |
|
Ingrédients
- 30 g de lentilles vertes du Puy Poids cru
- 30 g d' orge perlé Poids cru
- 75 g de carottes
- 75 g de brocoli
- 5 amandes
- 1 CS d' d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de Poivre gris
- 1 Oeuf dur
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les lentilles. Dans une autre l'orge perlé. Ou mélanger les restes de lentilles ou orge de la semaine.
- Dans une casserole faire cuire le brocoli. Dans une autre l'oeuf dur.
- Eplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire à l'eau ou à la vapeur.
- Une fois les ingrédients cuits, les mélanger dans un bol avec huile d'olive et assaisonnement. Ajouter les amandes et l'oeuf dur.
- A la maison ou au boulot, chaud ou froid, régalez-vous !