Portions |
parts
|
Ingrédients
- 250 g de potiron coupé en cubes
- 100 g d' épinards frais
- 80 g de Feta ou fromage frais de brebis
- 3 oeufs
- 300 ml de Lait 1/2 écrémé
- 100 g de de farine de blé ou de maïs ou de riz
- 1 CS de pignons de pin
- 1 CC de ail en poudre
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans une casserole d’eau, cuire une vingtaine de minutes le potiron coupé en dés.
- Pendant ce temps, dans une poêle ou cocotte huilée, faire revenir les pousses d’épinards et l’ail.
- Une fois ces ingrédients cuits, préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans un bol, battre les œufs et lait. Assaisonner de sel et poivre.
- Ajouter la farine et bien mélanger pour éviter la formation de grumeaux.
- Emietter la fêta, et la disperser dans la préparation.
- Ajouter les légumes et les pignons de pin, mélanger une dernière fois et verser dans un moule à bords hauts.
- Placer au four 40 à 45 minutes.
- Une fois la préparation dorée, sortir du four et laisser tiédir.
- A déguster chaud ou froid !