Portions |
tarte
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Ingrédients
- 1 Pâte brisée
- 200 g de champignons de Paris
- 1 gros oignon jaune
- 2 CS de pignons de pin
- 1 filet d' d'huile d'olive extra vierge
- 3 oeufs
- 300 ml de Lait 1/2 écrémé
- 20 g d' emmental râpé
- 1 cc d' Herbes de Provence
- 1 pincée de sel blanc fin
- 1 pincée de poivre gris moulu
Ingrédients
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Instructions
- Laver et couper les champignons en gros morceaux. Eplucher et couper l'oignon en lamelles.
- Dans une poêle et seulement quelques minutes, faire revenir oignons et champignons dans un filet d'huile d'olive.
- Etaler la pâte à tarte et la piquer. Etaler les légumes poêlés ainsi que les pignons de pin. Parsemer de fromage râpé.
- Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
- Ajouter le mélange.
- Placer au four 20 à 30 min à 210 °C.
- Accompagner d'une salade de mâche et de roquette et régalez vous 😉