Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 60 g de pâtes crues
- 180 g de pois chiches cuits, égouttés
- 100 g de Feta
- 1 pincée d' Herbes de Provence
- 4 CS d' d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients
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Instructions
- Laver et couper les légumes. Les faire revenir à la plancha ou à la poêle selon ses possibilités avec huile d'olive, herbes de Provence, sel et poivre au besoin. Possibilité également de les faire rôtir au four.
- Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes.
- Rincer et égoutter les pois chiches. Si en vrac, les rincer et les faire cuire le temps nécessaire à l'eau bouillante.
- Une fois tous les ingrédients prêts, réaliser la salade. Parsemer de fêta fraîche et déguster 🙂
Notes
Cette recette est idéale lorsqu'une plancha ou un bbq est réalisé dans le week-end. Réaliser d'avantage de légumes grillés en vue d'une salade rapide dans la semaine où il ne resterait que les pâtes à faire cuire.