Portions |
bols
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Ingrédients
- 1 potimarron (petit)
- 6 carottes
- 2 gousses d' ail
- 30 g de lentilles corail poids cru
- 1 CS de curry en poudre ou une pointe de pâte de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 CS d' d'huile d'olive
Ingrédients
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Instructions
- Couper le potimarron en dés. La peau des petits porimarron peut être conservée et consommée. Eplucher, laver, couper les légumes : carottes, ail.
- Dans une casserole huilée, déposer les légumes. Faire revenir quelques minutes à feux vifs. Bien mélanger. ajouter curry, sel et poivre.
- Ajouter les lentilles et de l'eau à hauteur des légumes.
- Laisser mijoter une bonne vingtaine de minutes.
- Mixer. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
- Déguster 🙂
- Si vous ne souhaitez pas faire un potimarron entier, réaliser des tranches de potimarron rôti pour accompagner des salades, des viandes, des poissons.