Portions |
tarte
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon jaune
- 200 g de butternut
- 75 g d'allumettes de lardons nature sans nitrite ou 3 tranches de jambon ou allumettes de bacon
- 2 cc de curry en poudre
- 60 g de Fromage râpé
- 1 CS d' huile d'olive extra vierge
- 1 CS de Moutarde
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C. Eplucher et couper le butternut en dés. Puis les étaler sur une plaque de cuisson avec un filet d'huile d'olive et le curry. Enfourner 30 minutes.
- Eplucher l'oignon et le faire revenir dans un poêle, ajouter les lardons et les dés butternut.
- Etaler la pâte feuilletée et la moutarde. Y déposer le mélange légumes-lardons. Saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner 20 minutes à 220 °C.
- Déguster 🙂
Notes
Pour plus de saveurs, remplacer le fromage râpé par de la fêta.