Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 12 minutes |
Portions |
naans
|
Ingrédients
- 200 g de de farine de blé
- 1 cc de de levure chimique
- 1 pincée de de sel
- 1 pot individuel de fromage blanc soit 100 g
- 40 ml d' eau
- 1 CS d' d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans un saladier, déposer et mélanger tous les ingrédients secs : farine, sel et levure.
- Ajouter le fromage blanc et l'eau.
- Se laver les mains et pétrir pendant quelques minutes.
- Former 4 boules de taille homogène. Puis les aplatir pour former des galettes d'1/2 à 1 cm d'épaisseur environ.
- Déposer les naans dans une poêle chaude et légèrement huilée.
- Cuire 3 minutes sur chaque face.
- Accompagner d'une salade, de crudités ou d'une sauce.