| Portions | 
             
         personnes     
                 | 
                    
        
    Ingrédients
    
                - 250 g de Pavé de saumon frais ou surgelé
 - 100 g de Saumon fumé
 - 1/2 yaourt nature
 - 1/4 de Citron jaune zeste et jus
 - 1/2 jaune d' d'oeuf
 - 15 g de beurre doux
 - aneth fraiche ou surgelée
 
            
 
        
    Ingrédients
     
                
  | 
                                
             
     | 
                    
        
    Instructions
    
                - Cuire le saumon à 180 °C une dizaine de minutes. Doit rester rosé à cœur.
 - Couper en très petit morceaux la saumon fumé.
 - Zester et presser le citron dans un bol. Ajouter le yaourt et mélanger
 - Faire fondre le beurre et l’ajouter.
 - Une fois le saumon cuit et refroidi, l’émietter et le mélanger au saumon fumé puis au mélange yaourt citron.
 - Ajouter de l’aneth fraiche ciselée ou surgelée.
 - Bien mélanger, goûter et ajuster l’assaisonnement si besoin.
 - Conserver filmé au frais jusqu’au service.
 - Idéale pour les fêtes de fin d'années !

 
        
    Notes
    
                Utiliser le blanc et le reste de jaune d’œuf pour réaliser des blinis sur lesquelles tartiner la rillette de poisson. Retrouver les blinis sans matières grasses juste ici !