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Ingrédients
- 250 g de Pavé de saumon frais ou surgelé
- 100 g de Saumon fumé
- 1/2 yaourt nature
- 1/4 de Citron jaune zeste et jus
- 1/2 jaune d' d'oeuf
- 15 g de beurre doux
- aneth fraiche ou surgelée
Ingrédients
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Instructions
- Cuire le saumon à 180 °C une dizaine de minutes. Doit rester rosé à cœur.
- Couper en très petit morceaux la saumon fumé.
- Zester et presser le citron dans un bol. Ajouter le yaourt et mélanger
- Faire fondre le beurre et l’ajouter.
- Une fois le saumon cuit et refroidi, l’émietter et le mélanger au saumon fumé puis au mélange yaourt citron.
- Ajouter de l’aneth fraiche ciselée ou surgelée.
- Bien mélanger, goûter et ajuster l’assaisonnement si besoin.
- Conserver filmé au frais jusqu’au service.
- Idéale pour les fêtes de fin d'années !
Notes
Utiliser le blanc et le reste de jaune d’œuf pour réaliser des blinis sur lesquelles tartiner la rillette de poisson. Retrouver les blinis sans matières grasses juste ici !