La star du Printemps ! Imprimer la recette Asperges Rôties à l’Ail et au Piment d’Espelette Portions Ingrédients 10 asperges vertes ou blanches1 CS d’huile d’olive extra vierge1 gousse d’ ail1 pincée de Piment d’Espelete1 […]
Ingrédient : sel
Soupe de lentilles corail et carottes au cumin
Une de mes préférées, aux saveurs qui m’évoquent chaque fois, un beau voyage à l’étranger réalisé en famille. L’alimentation est source de plaisir et d’émotions, il arrive qu’on lui associe des souvenirs, une image, une […]
Soupe de potiron, curry et lait de coco
Soupe aux jolies couleurs d’automne !
Mini cake à la banane
Pour un petit déjeuner ou une collation saine et gourmande !
Gaspacho de tomates et poivrons
Pour une belle soirée d’été, réaliser de petites verrines colorées et fraîches accompagnées de savoureuses tartines.