Panna Cotta Sans lactose, à la Coco et aux Fruits Rouges

Sans lactose

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Panna Cotta Sans lactose, à la Coco et aux Fruits Rouges
Portions
portions
Ingrédients
Pour la Panna Cotta à la coco :
Pour le coulis ou purée de fruits :
Portions
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Ingrédients
Pour la Panna Cotta à la coco :
Pour le coulis ou purée de fruits :
Instructions
Réaliser la panna cotta :
  1. Dans une casserole faire chauffer la crème et le jus de coco, bien mélanger et y ajouter le sucre et sucre vanillé.
  2. Délayer l'aga-agar dans un peu d'eau. Puis l'ajouter au mélange sur le feux.
  3. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  4. Enfin, verser la préparation dans des ramequins et laisser refroidir à température ambiante. Les panna cotta commenceront à prendre.
  5. Puis les placer au frais pendant deux heures.
Réaliser le coulis de fruits rouges :
  1. Conserver quelques fruits de côté.
  2. Placer le reste des fruits dans une casserole et les cuire à feux doux 10 à 15 minutes.
  3. Ajouter le sucre en fin de cuisson.
  4. Mixer et déposer dans vos verrines.
  5. Déguster !