Portions |
portions
|
Ingrédients
- crozets au sarrazin Adapter les quantités à vos besoins.
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 100 g de champignons
- 75 g de lardons nature sans nitrite en allumettes ou de jambon blanc ou de bacon
- 1 petit bouquet de persil frais ou surgelé
Ingrédients
|
|
Instructions
- Cuire les crozets dans l'eau bouillante le temps indiqué. Possibilité de mélanger des crozets nature et sarrasin comme cela a été fait sur la photo.
- Laver et couper les poivrons en petits morceaux. Laver et couper les champignons en quarts.
- Dans une poêle les faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les lardons à mi cuisson.
- Une fois les crozets prêtes, mélanger les aux légumes. Poivrer et ajouter le persil ciselé.
- Bon appétit !
Notes
Adapter les quantités à vos besoins et vos envies.