
Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
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Ingrédients
- 200 g de flocons d'avoine
- 80 g d' oléagineux noisettes et amandes
- 90 g de noix de coco râpée
- 50 g d' huile de coco
- 40 ml de sirop d'agave soit 4 CS
- 1 poignée de pépites de chocolat noir facultatif
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, verser les flocons d'avoine.
- Concasser les amandes et les noisettes avec un robot mixeur par à coup ou dans un torchons propre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Les ajouter aux flocons d'avoine ainsi que la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.
- Dans un bol déposer l'huile de coco (solide à température ambiante). Faire fondre au micro-ondes afin de la rendre liquide.
- Mélanger au sirop d'agave. Ajouter à la préparation.
- Mélanger le tout. Verser le contenu sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé.
- Enfourner une vingtaine de minutes puis laisser tiédir avant de l'ajouter dans un yaourt ou manger seul.
- Déguster.