Granola coco

Imprimer la recette
Granola coco
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
portions
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
portions
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, verser les flocons d'avoine.
  3. Concasser les amandes et les noisettes avec un robot mixeur par à coup ou dans un torchons propre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  4. Les ajouter aux flocons d'avoine ainsi que la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.
  5. Dans un bol déposer l'huile de coco (solide à température ambiante). Faire fondre au micro-ondes afin de la rendre liquide.
  6. Mélanger au sirop d'agave. Ajouter à la préparation.
  7. Mélanger le tout. Verser le contenu sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé.
  8. Enfourner une vingtaine de minutes puis laisser tiédir avant de l'ajouter dans un yaourt ou manger seul.
  9. Déguster.