Sans lactose
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Ingrédients
Pour la Panna Cotta à la coco :
- 200 ml de crème de coco
- 300 ml de jus de coco
- 20 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 g d' agar-agar soit un sachet
Pour le coulis ou purée de fruits :
- 150 g de fruits rouges surgelés
- 10 g de sucre semoule
Ingrédients
Pour la Panna Cotta à la coco :
Pour le coulis ou purée de fruits :
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Instructions
Réaliser la panna cotta :
- Dans une casserole faire chauffer la crème et le jus de coco, bien mélanger et y ajouter le sucre et sucre vanillé.
- Délayer l'aga-agar dans un peu d'eau. Puis l'ajouter au mélange sur le feux.
- Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
- Enfin, verser la préparation dans des ramequins et laisser refroidir à température ambiante. Les panna cotta commenceront à prendre.
- Puis les placer au frais pendant deux heures.
Réaliser le coulis de fruits rouges :
- Conserver quelques fruits de côté.
- Placer le reste des fruits dans une casserole et les cuire à feux doux 10 à 15 minutes.
- Ajouter le sucre en fin de cuisson.
- Mixer et déposer dans vos verrines.
- Déguster !